Blog
8 February 2012
Category:
Sales
Comments: 1

Meningkatkan penjualan sales promotion girl (SPG)

Berapa investasi sebuah perusahaan agar brand nya di kenal oleh konsumen ? puluhan juta ? ratusan juta ? bahkan sampai milyaran rupiah. Tentu saja besar.. karena harus bayar iklan di TV, iklan di Koran, sewa billboard, bayar agensi model, dan sebagainya. Salah satu yang sering dilakukan oleh brand adalah dengan membayar Sales Promotion Girls untuk […]


2 February 2012
Category:
Mental Block
Comments: 6

Tips Mencegah Mental Block

Apa itu mental block ? Setiap manusia berhak untuk mencapai kesuksesan dalam hidupnya. Namun ada banyak hambatan pada setiap diri manusia untuk maju meraih kesuksesannya. hambatan terbesar adalah Mental Block. Mental block ada dalam diri kita, mental block menghalangi kita untuk bergerak maju sehingga kita tidak bisa berpikir lebih baik. bayangkan ada sebuah tembok pemisah […]


30 December 2011
Category:
Communication
Comments: 1

Komunikasi di dalam Diri

Masih inget pertama kali jatuh cinta ? sejuta rasanya…hehe..dunia serasa surga. Makanan yang ga enak terasa makanan hotel bintang lima. Tetangga yang biasa ga di sapa, sekarang kalau lewat malah di senyum in. Bersenandung dan nyanyi sendiri…mmmmm….mmmmm… Masih inget gimana cara pedekate ? bagaimana seluruh tenaga & emosi dilibatkan. Ketemuan nya besok sore, tapi sejak […]


22 December 2011
Category:
MotivSTORY
Comments: 0

Berpikir Cerdas

Di kutip dari salah satu cerita Abu Nawas Suatu hari Raja iseng-iseng uji nyali staf di kerajaannya. Di halaman depan kerajaan ada pohon jambu yang sedang berbuah. Raja mengikat seekor orang utan yang besar dan galak di pohon itu, lalu Raja mengumumkan; barang siapa bisa mengambil sebutir saja jambu dari pohon itu akan diberi hadiah […]


17 November 2011
Category:
MotivAKSI
Comments: 1

Menjaga Niat

Setiap orang ingin mempertahankan impian nya. Anda juga kan ? Setiap orang ingin mencapai kesuksesan dengan cepat. Anda juga kan ? Setiap orang ingin menjadi bahagia.Anda juga kan ? Nah, Disadari atau tidak disadari..Setiap detik selalu ada pikiran yang bersiliweran di pikiran kita. Entah itu ide,ingatan masa lalu,harapan,hal yang tidak diinginkan ,membayangkan sesuatu atau sekedar […]


23 April 2011
Category:
MotivSTORY
Comments: 0

Harga Diri Si Buta

Habis shalat jumat kemaren saya dapat undangan untuk menghadiri aqiqah anak nya sepupu. Tepat setelah shalat jumat, kami berangkat dari rumah. Ga nyampe 30 menit udah masuk komplek perumahan tempat aqiqah. Begitu pas mau masuk jalan rumah sepupu saya, mobil terpaksa jalan pelaaaaann sekali karena ada orang narik gerobak kecil warna kuning yang ambil jalan […]


19 April 2011
Category:
MotivAKSI
Comments: 0

Nilai Anda berapa ?

Cepat sekali waktu berjalan,ga terasa udah masuk  akhir april 2011..Tapi mungkin ada juga yang merasa sebulan terakhir laaaaamaaaaaaaa dan panjaaaaannnng…mungkin yang ga sabar mau nikah atau ga sabar nunggu gajian…hehehe…terasa lama atau ga lama,cepat atau lambat waktu berjalan,bukan masalah baik atau tidak baik.. Sahabat, satu hal pasti adalah setiap dari kita pasti menginginkan sesuatu dalam […]


18 April 2011
Category:
Cerita Sukses
Comments: 0

Prikitieeww

Susis..ooo..ooo susis..suami siuen istri … Halo sahabat FazTracker….!!!! Seringkah Anda mendengar kalimat suit siut an…”priiiikitiwwww” ??? mulai dari anak kecil di komplek dekat rumah sampai orang dewasa banyak mengucapkannya dalam keseharian, sekedar untuk lucu-lucuan aja. Dan jika Anda penonton setia Opera Van Java, pasti akrab sekali dengan ucapan “priikitiwww” atau lagu Susis( Suami Siuen Istri […]


16 April 2011
Category:
MotivSTORY
Comments: 0

Menertawakan masa lalu

Haloooo sahabat….. Siapa sih yang suka disakiti ? siapa pun pasti ga suka disakiti. Tidak ada seorang pun yang suka di kecewakan, dikhianati atau dibohogin. Ga ada seorang pun menyukai penolakan. Ga ada seorang pun yang suka di marahin atau dipermalukan. Ga ada seorang pun yang suka hidup susah. Itulah kenapa Anda perlu terus berada […]


14 April 2011
Category:
MotivAKSI
Comments: 0

What’s life should be ?

If your son ask you someday, what is the answer would you give to him? Kehidupan seperti apa yang harus aku jalani Yah ? Seolah-olah kalimat itu yang terucap dari bening matanya. Masih 7 hari hari anakku muncul di bumi ini, tapi berbagai kalimat tanya sudah dilemparkannya pada pikiranku. Tidak lewat kata – kata lugas, […]